Janique / 3ステップマスクパック VCカタツムリ 口コミ

アットコスメ > Janique > 3ステップマスクパック VCカタツムリ > 口コミ一覧 > mellinさんの口コミ

mellinさん
mellinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/29 23:41:23

こちらの商品は、3stepマスクパックということで話題になっていたということもあり、以前から気になっていたフェイスマスクでした。

このマスクパックは、(step.1)シナジーエフェクトエッセンス、(step.2)高密着テンセルロースシート使用、(step.3)高保湿ラッピングクリーム の3段階で行うという3stepで行うこととなっています。

カタツムリマスクは美容にいいということは耳にしたことがあったものの、まだ使用したことが無かったので、使ってみることが楽しみでした(^^)/

マスク自体は、結構薄くて肌に密着するタイプです。液が浸透していく感じがしますね♪

クリームはちょっとねっとりとした感じなんです。

無添加というのも嬉しいです。

実際に使ってみた後は、「え?美白になっているかも?」と驚きました。私的には、美白効果があるのではないかと思います。

ただ…step1、step2、step3...はそれぞれ切り分けられるのは嬉しいですが、(使うときに切り口があるのですが…)中々切れないのが難点ですね。もうちょっと切りやすいと嬉しいです。

乾燥肌の方にはかなりおすすめな商品のように思えます(●´ω`●)
極度に乾燥しやすくて悩まれている方にぴったりですね!

• 2017-01-29 23:23:04 by mellinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:某社)

mellinさんのクチコミをもっとみる

みひちゃんさん みひちゃんさん プラセンタ・アスタキサンチンに続いてカタツムリ。 協力保湿力…続きを読む

Janiqueについて

3ステップマスクパック VCカタツムリページの先頭へ