シャレコ / レスキュー クリーム 口コミ

アットコスメ > シャレコ > レスキュー クリーム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/1/30 12:57:18

唇の荒れや皮むけ、お肌の乾燥や、指先のささくれと、マルチに使えるクリームです。

抗シワ成分や、抗炎症、抗酸化が期待できるフラワーエキス配合です。
リフティング&ハリ対策も期待でき、漢方「温清飲」から誕生した保湿作用に優れたエキスの生薬も配合されていて、血流を良くしてくれるのだそう。

防腐剤不使用で、敏感肌の方も使えます。
私は唇が荒れやすく、すぐに皮むけを起こしてしまいます。
口紅も大半が荒れてしまって使えるメーカーが限定されてしまっているほどです。
リップクリームもなかなか今まではこれといったものが見つからず、でした。

このレスキュークリームはそんな私でも荒れ知らずで使えて感激しました。
唇の皮がむけずに、なめらかで嬉しいです。
地味な悩みかも知れませんが、使える口紅のブランドも限定されているほどの敏感な唇って結構辛いんです。

レスキュークリームは2WAYキャップで、唇用の小キャップ、もう少し広範囲を塗れるキャップと分かれています。
これは便利だなと感じました。

リップクリームとして使うと、唇が荒れず、潤いが長時間続く感じです。
唇もふっくらします。
クリームになったリップクリームみたい。

指先のささくれにも使いました。
チョンチョンと付けられ、すぐに馴染むから、べとつかないです。

目の下のちりめんジワにも塗りこんだら、しっとりと保湿が長時間続きました。

コンパクトサイズで持ち運びしやすく、ポーチの中にスッと入れられ、パッケージも可愛いので、いつも私はポーチに入れてリップや指先に使っています。

シャレコスキンケア様のモニターに参加しています。
シャレコスキンケア様、ありがとうございました。

• 2017-01-30 12:57:18 by Johnny.さん
  • 2017-01-30 01:26:58 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シャレコスキンケア様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

まぷぅ0131さん まぷぅ0131さん みずみずしい肌、ツヤやハリのあるキレイな肌になるということを…続きを読む
inomaimamaさん inomaimamaさん 目元、口元、手元、色々な部分に万能に使えるアイテムなので、 …続きを読む

シャレコについて

レスキュー クリームページの先頭へ