シャレコ / レスキュー クリーム 口コミ

アットコスメ > シャレコ > レスキュー クリーム > 口コミ一覧 > まぷぅ0131さんの口コミ

まぷぅ0131さん
まぷぅ0131さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/22 16:21:42

みずみずしい肌、ツヤやハリのあるキレイな肌になるということを理念にし
インナードライを整えてくれるシャレコのスキンケアシリーズより
顔だけでなく手も唇もカサカサになりがちな季節にピッタリなこちらの
レスキュークリームを使用しはじめました♪

こちらは唇の荒れや肌の乾燥…さらには指先のケアにもピッタリな
まさにレスキューなクリーム♪

シャレコのスキンケアはお肌が敏感で悩んでいる方でも気持ちよく使えるよう
考えられた低刺激性のスキンケアシリーズなので乾燥による刺激で敏感になりやすい
冬こそ使いたいクリーム♪
もちろん無添加!!
防腐剤・着色料・合成香料・鉱物油フリー

乾燥が強い季節はフェイスケアはもちろんハンドケアにリップケアに忙しい!!
そしてポーチが様々な保湿ケアグッズだらけに…

でも…
このシャレコのレスキュークリームならこれ1本でフェイスクリームハンドクリーム
リップクリームを兼ねられちゃうのでポーチもスッキリ♪
荷物もスッキリ♪
リップクリームとして使うときは小さい口…
フェイスクリームハンドクリームとしてたっぷり使いたいときは大きい口を
開ければ出したい量も自由自在♪

しっかり固めだけれどみずみずしさも感じるピンクのクリーム状のテクスチャーの
クリーム♪
仕上がりがいいのもさることながらとっても可愛いです♪
伸びが良くしっかりフィットしてすごく馴染みのいいクリームです♪

身体を温める「温性」
そして熱や炎症を冷ます「清性」
がいっしょに働いてくれるクリーム♪

唇の荒れはもちろん…
口紅をつける前に下地として付けても口紅のノリ ・ 発色がよくなる感じがして
お気に入り♪

まさに、お助け な【レスキュー】 的なクリーム♪
これは今年の冬大活躍決定です♪

まぷぅ0131さんのクチコミをもっとみる

inomaimamaさん inomaimamaさん 目元、口元、手元、色々な部分に万能に使えるアイテムなので、 …続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 唇の荒れや皮むけ、お肌の乾燥や、指先のささくれと、マルチに使…続きを読む

シャレコについて

レスキュー クリームページの先頭へ