シャレコ / レスキュー クリーム 口コミ

アットコスメ > シャレコ > レスキュー クリーム > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/29 02:10:36

冬のかさかさ唇におすすめのシャレコレスキュークリーム。

実は全身どこにでも使えるマルチな保湿クリームなので、唇はもちろん、指先、目元・口元など乾燥しやすい部分にとても重宝するんです〜。

スリムなチューブタイプなのでポーチに1本入れておけば、リップケア・ハンドケア・アイクリームとしていつでも使えます!
キャップが2WAYになっているので、量の調節や使い分けに便利です。

レスキュークリームは、ほんのりピンク色の濃厚でコクのあるクリームですが、伸ばすと柔らかくてピタっとフィットします。
リップクリームみたいなベタつきがなく、重さを感じないさらりとした使い心地なのが良いです。

シャレコこだわりの和漢成分がたっぷりはいっているので、乾燥を根本的にケアしてくれるのもおすすめのポイントです♪
しっかり保湿してくれて、無添加でお肌にやさしいから敏感肌の方にも使いやすいですよ〜。

• 2018-11-29 02:10:02 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

みちねえ♪さん みちねえ♪さん 唇・顔・手にも使えるマルチ保湿クリーム。 チューブの口が2W…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん シャレコ レスキュー クリームは、いつでもどこでもつけられる持…続きを読む
odekoさん odekoさん 唇の荒れ、唇のしわ、かゆみ、 指のささくれ、 花粉による…続きを読む
mmm1さん mmm1さん モニターさせて頂きました。 どこにでも使えてベタつかないの…続きを読む

シャレコについて

レスキュー クリームページの先頭へ