シュープリームノイ / エクストラ スターダスト ジェル 口コミ

アットコスメ > シュープリームノイ > エクストラ スターダスト ジェル > 口コミ一覧 > keiyamamaさんの口コミ

keiyamamaさん
keiyamamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/31 15:09:07

雑誌マキア様経由でプレゼントで頂き、使わせて頂きました

乾燥肌敏感肌ですが特にトラブルなく使えました

保湿ジェルにしては、クリームの様な保湿感が感じられるので乾燥肌には嬉しい!
こちらを使っているときは、お肌の調子が良かった様に思えます。
生理前になると吹き出物はできる方ですが、
こちらを使っていても吹き出物はいつも通りできてしまったのでホルモンバランスの乱れで起きた肌荒れの抑制はできないのかなって思います。

ニキビ美白ケアを同時にできるというコンセプトは嬉しいです!ニキビ跡もケアできるので面倒くさがりさんでもオールインワンタイプなので続けられそうです。

• IMG_8211.JPG by keiyamamaさん
  • IMG_8210.JPG by keiyamamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:supremenoi)

keiyamamaさんのクチコミをもっとみる

○ちずる○さん ○ちずる○さん シュープリームノイ 大人ニキビ向けスキンケア エクストラスタ…続きを読む
☆ちゃんずー☆さん ☆ちゃんずー☆さん ユーチューバーの方がお勧めしていて買いました! 黄色いビタミ…続きを読む
BOSさん BOSさん 育児で忙しくスキンケアに時間をかけられなく悩んでたところ友人…続きを読む

シュープリームノイについて

エクストラ スターダスト ジェルページの先頭へ