アトリックス / ビューティーチャージ ナイトスペリア 口コミ

アットコスメ > アトリックス > ビューティーチャージ ナイトスペリア > 口コミ一覧 > 木琴姫さんの口コミ

クチコミ1957件中 1785件目を表示

木琴姫さん
木琴姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/2 11:05:06

日々の家事育児仕事で、とにかく手が荒れる!
手の甲のシワシワ感が気になる!手は年齢がでるから、ちゃんとケアしたい!と思い購入。

アトリックスはちゃんと効果があるので信頼のブランド。

今回はもっと効果感じたくてコチラを購入。

香り、、やや弱いですが心地よい香り。

手に取りなじませるとカプセルはあっという間になじみ、しっかりとした保湿間。

シワなども目立たなくなりますね。ただなかなか重めの使用感なので綿手袋必須です。

よーく塗り込んで綿手袋して寝れば朝までしっとりするので昼間のダメージは回復って感じです。

毎日使うと効果わかりますが、ワセリンでも同じような効果のような気がします。
手はとにかく保湿!!ですね。ブランド関係ないかも。
でも
気になっている方は一度お試ししてほしいかな。

木琴姫さんのクチコミをもっとみる

*すずママ*さん *すずママ*さん しっとり! ジャータイプでは無い方が好きですが…続きを読む
やまみぃきさん やまみぃきさん お店でテスターを使ってみて、よかったので購入しました。手の皮…続きを読む
アルティメットわさびさん アルティメットわさびさん リピート買いです。 田中みな実さんが使用しているとのことで買…続きを読む
☆かよぴん☆さん ☆かよぴん☆さん 手の乾燥を気にしてなかったあまり、気付けばシミ、シワの年齢を…続きを読む
3000・☆゚:*:゚さん 3000・☆゚:*:゚さん 夜に塗っておくと、朝起きた時違いがわかります。続きを読む

アトリックスについて

ビューティーチャージ ナイトスペリアページの先頭へ