SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > allure-flowerさんの口コミ

allure-flowerさん
allure-flowerさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/4 16:09:07

最近、お肌の調子がかなりいい感じ。
肌にツヤが出て明るくなった気がして、ファンデを薄付きタイプのものにチェンジ。

その訳は、R.N..Aパワーラディカル ニューエイジ。
乳液をこれに変えてから1週間ほどしてから、お肌の違いをヒシヒシ感じています。
しっとりとしたテクスチャーの乳液だけど、軽い使用感でお肌に乗せるとするすると馴染む感じ。
朝の忙しい時間は乳液を塗ってからすぐにメイクするんだけど、
浸透力があるのでメイクも浮かずに1日中しっとりししたお肌に。
冬から春への季節の変わり目は肌調子が落ちることがあるのだけど、
このR.N.A.パワーラジカル ニューエイジがあれば安心な気がします。

このお肌の調子の良さ、もう手放せなくなりそうな予感。

• 2017-02-04 16:06:44 by allure-flowerさん

allure-flowerさんのクチコミをもっとみる

rootさん rootさん SK-IIのカウンターでお試ししたら良かったので1ヶ月ほど前から化…続きを読む
あずちび☆彡さん あずちび☆彡さん SK-IIライン使いしています。 どのアイテムも今や私には欠かせな…続きを読む
すぬぅぴ〜さん すぬぅぴ〜さん 新宿小田急でSK-2のイベントをやっていて、肌年齢測定をしたのを…続きを読む
rio◆さん rio◆さん SK-2のキャンペーンに参加し、R.N.A.パワーラディカルニューエイ…続きを読む
明日に向かってさん 明日に向かってさん エイジングケア美容乳液、と謳ってるものはいくつかありますが、…続きを読む
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジページの先頭へ