ナナローブ / コロカリア スーパーオールインワンジェル プレミアムリフト 口コミ

アットコスメ > ナナローブ > コロカリア スーパーオールインワンジェル プレミアムリフト > 口コミ一覧 > -REiNaさんの口コミ

2017/2/5 11:31:24

5日間のサンプルを頂いてすごくよかったので製品の方も買ってしまいました
こういう通販物は高いイメージと押し売りみたいなパンプレット送り付けが多く懸念しておりましたが、それを払拭する程に効果が素晴らしかったので、値段の価値を見出すことができました。
塗った瞬間コーティングするような分厚い層を塗っているような、少々弾力あるテクスチャなのにすぐ浸透し乾きます。
オールインワンは一日持たず乾燥するイメージでしたが、全く乾燥しないし逆に使っているうちに肌の調子がふっくらとハリが出てよくなって来たので5日分一気に使ってしまいました。
(本当は旅行用に持っていくために2袋程残しておこうと思ってましたw)

本品購入時にジャータイプとチューブタイプで選べるのがまたいいですね。
持ち歩けるようにチューブタイプを選びました。

商品が届いたら引き続き使ってみる予定です

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

-REiNaさんのクチコミをもっとみる

♪れーたん♪さん ♪れーたん♪さん テスターを5つ頂いたので朝晩とまず2日間使いましたが、すぐに…続きを読む
nekomura1さん nekomura1さん 5日分をモニター使用しました。 肌にハリと潤いを与える美容…続きを読む
ふく815さん ふく815さん モニター使用だけで、激変とまではいかないけど肌にハリが出てき…続きを読む
Nami_heiさん Nami_heiさん サンプルをいただき、気に入ったので定期購入しています。 仕事…続きを読む

ナナローブについて

コロカリア スーパーオールインワンジェル プレミアムリフトページの先頭へ