ヴィセ / ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン シングルアイカラー > 口コミ一覧 > リュシアンさんの口コミ

クチコミ2056件中 1892件目を表示

リュシアンさん
リュシアンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/7 20:43:44

約半年遅れでわが村にも取り扱い店舗が!!
今年になってようやく実物をみれました。

発売当初、一番惹かれたのが15番だったのですが、
実際につけてみて赤みのあるパープルだったのでちょっと保留にしました。
(すごく素敵な色なんですが)

19番は写真とあまりに違い過ぎたものの、
つけたらすごくしっくりとくるカラーだったのでとても気に入りました。
ギラギラだな〜(汗)と思ったのですが、つけるとシアーでアディクションのごとき繊細さ。
もちろん、試した色全てに言えることですが「粉質がいいから目に入ってこない!」。

特にこのくらいのラメ入りでプチプラは粉落ちが酷いものは本当にひどいので、
発色と機能の良さに19番を買いました。
カーキとグレーがバランスよく、ゴールドのラメのおかげでカジュアルダウン回避して
とにかく深い印象に仕上がります。
一重ですが、うっっっすらある二重ラインの影まで拾う細かな仕上がり、惚れました。

他の色も日本のブランドにはまだまだ少ない色展開なので楽しみがあります。

リュシアンさんのクチコミをもっとみる

つくつくねさん つくつくねさん ブルベ夏、セカンド春です。 春夏用に寒色系のアイシャドウを探…続きを読む
じぇいく☆さん じぇいく☆さん 029パプリカ使用。 他のお色は分かりませんが、 このカラーはか…続きを読む
あややん(^^)(^^)(^^)(^^)さん あややん(^^)(^^)(^^)(^^)さん 瞼を整えるのにいいなと思います。サイズも小さくて良きです続きを読む
さっこ^^*さん さっこ^^*さん 047 SWEET MEMORIES 繊細に煌くモーヴピンク。 だそうですが、…続きを読む
**NENE**さん **NENE**さん こちらのシリーズめちゃめちゃ好きで 何個か持ってます!! こ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン シングルアイカラーページの先頭へ