KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリー > 口コミ一覧 > sakura-beさんの口コミ

クチコミ2307件中 1984件目を表示

sakura-beさん
sakura-beさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/31 00:33:49

ニューヨークのアポセカリー(調剤薬局)として創業以来165年以上、世界中の天然由来
成分を研究し続けたキールズのロングセラー「キールズ カレンデュラ シリーズ」の
化粧水です。中に花びらが入っているからビックリ。色は少しくすんでいますが、
合成着色料等が入っていない証拠。安心して使えます。

同じカレンデュラシリーズのエッセンス ジェルマスク CLの後に使ったので
念のため?(笑)、コットンでふき取りました。
こちらもエッセンス ジェルマスク CLと同様香りがいい。
お肌も柔らかくなる感じでしっとり。
かなり癒されて、朝からハッピィーオーラを余すことなく浴びることが出来ました。

風邪を引いて鼻をかんだらちょっとお肌が荒れちゃって。
アルコールフリーだし、
肌荒れ時りマストハブ化粧水とのことだったので安心して使っちゃいました。
季節の変わり目のお肌に変化がある時もいいのかな。
花粉の季節などにも安心して使えそうです。

風邪を引いた時に効力を発揮してくれたので、今度は
季節の変わり目ということと、
花粉症の季節であるというダブルで嫌にな季節の今使いました。
鼻をかんだり目をこすってしまうこの季節はこういう鎮静のローションが役立ちます。
ハーバルトナーは、傷薬として兵士の治療に使ったというカレンデュラを
ひとつひとつ丁寧に手で積んでつくります。だからほのかなお花の香り。
黄色い色がついて、手でパッティングしてもいいのですが
コットンパックなんかをしたら、より効果を発揮してくれるます。
ちょっとお肌がいたんでいるかな・・・そんな時に使いたいローションです。

• 2017-02-08 12:51:24 by sakura-beさん

sakura-beさんのクチコミをもっとみる

ベイビさん ベイビさん キールズのレチノールを使い始めて、ライン使いを意識してみて購…続きを読む
samantaさん samantaさん さっぱりした使い心地ながら、アルコールフリーで、保湿感もそれ…続きを読む
marianeko20さん marianeko20さん 乾燥肌というより敏感肌です 水のような化粧水でアルコールは入…続きを読む
まんまる556さん まんまる556さん マスクでの乾燥・こすれで、顎まわりが大荒れしました。しっかり…続きを読む
ポキオさん ポキオさん マスクの摩擦により、頬やフェイスラインに白ニキビが出来たりす…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーページの先頭へ