クナイプ / クナイプビオ オイル 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプビオ オイル > 口コミ一覧 > momomin28さんの口コミ

2017/2/9 13:21:30

気になっていたので購入しました。
まずはお試しで小さいサイズからと思って使ったのですが、結論から言いますと買ってよかったです!!

秋頃の乾燥が気になりだした時期にオイル系の物が欲しくて買ったのですが、保湿力が凄いです!!少量で伸びるしこの柑橘の匂いが大好きです!癒されます♪

化粧水の後にマッサージしながら付けていますが乾燥なんてなんのその!!朝も使っています(*^_^*)♪
ニキビ跡にも効いてますし、まず毛穴が目立たなくなってきてすっぴんが凄く綺麗になりました!!びっくり!
保湿って本当に大切なのですね。

あまりにも良かったので大きい方を購入!今は旦那さんと使ってます♪
オーガニックで成分も安心ですし、必ずリピします!!いい物に出会ったな?^ - ^♪

• 2017-02-09 13:21:28 by momomin28さん

momomin28さんのクチコミをもっとみる

みらちゃむさん みらちゃむさん お風呂上がりに濡れたまま全身に塗りたくり、タオルで抑えるよう…続きを読む
るら**さん るら**さん こんなにベタつかないオイルは初めてです!!! 香りも良く保湿…続きを読む
frankleeさん frankleeさん グレープフルーツの香りがすごく良くて、リラックス時間で最適!続きを読む
*aaacoco*さん *aaacoco*さん 乾燥しません!全身に安心して使えます!続きを読む
noa.iさん noa.iさん 傷跡やニキビ痕が薄くなると聞き、半信半疑ながらも気休めで購入…続きを読む
クナイプビオ オイルページの先頭へ