Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) > 口コミ一覧 > ELTさんの口コミ

ELTさん
ELTさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/10 14:31:02

モニターにて、現品をお試しさせていただきました。

ピンク色で、とってもかわいいパッケージです。
見た目の華やかさも重要ですよね。
スプレータイプのパッケージです。

寝癖直しに使うためスプレーすると、まずスウィートフローラルのいい香りに包まれます。
女性らしい、華やかないい香りです。

スプレーしたあとドライヤーでブローすると、サラサラでツヤツヤの髪になりました。

指通りがよく、とってもなめらかな髪に仕上がります。

パサつきがちな毛先はしっかりとまとまり、ハネていたのが嘘みたいです。
くるんと内巻きになりました。

しっとり感が持続するのに、サラサラの髪でいられるのは嬉しいです。
このサラサラ感は夜まで続きましたよ。

香りが長く続くのも、髪に嫌なニオイがつきやすい私には嬉しいポイントです。

スプレータイプで手軽に使えて、アウトバスにもスタイリングにも使える、とっても便利なアイテムだと思います!

ELTさんのクチコミをもっとみる

yuririyu2002さん yuririyu2002さん スプレー式なので、手を汚さずに使えて便利です。 パールがか…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん フンワリ香るスイートフローラルの香りがとっても心地良いヘアフ…続きを読む
みなたんだよさん みなたんだよさん すごくいいです。 何がって、1つで10役、確かに髪はさらさら…続きを読む
tahkkさん tahkkさん ジュレームはよくCMで見かけて商品名は知っていたのですが、ジュ…続きを読む
そあらんらんさん そあらんらんさん 洗い流さないトリートメント。 これ1本で、保湿、ダメージ補修…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)ページの先頭へ