レブロン / ラッキーバッグ 口コミ

アットコスメ > レブロン > ラッキーバッグ > 口コミ一覧 > あ〜てぃさんの口コミ

2017/2/12 21:45:25

ラッキーバッグは数年前までは地元のイオンで購入できたのですが、最近は取り扱いがないようです。今年の福袋で足を運んで探しましたが見つからず残念に思っていたところ、ほんとについ最近になって、ドンキで発見して即購入しました。

バッグの底に何が入っているか説明書きがあったのにそれを知らず、適当に重さで選んでしまったという…でも何年かぶりに購入する気持ちの方が勝ったので勢いで!

中身はリップスティック、クリームチークネイル2種、プレストパウダーでした。

リップ、プレストパウダーネイル(ラメトップコート)は使えそうです。ただネイル(パープル系)とクリームチークは…で、色番号等、ネットで調べたところ…入っていた中身はほぼ限定品だったことがわかり、何とか使ってみる気になっています。

クリームチークは全く使ったことがなく、どうやって塗るのか、そんなところから調べてみたところ…どうやら思ったより固めであまり濃くならないようなので、物は試しに使ってみます。入っていたものは限定品の色(200番?)。口コミも悪くないので…。パープルネイルも限定の番号でした。毎日は使えませんが、機会があったら…。

プレストパウダーは103番のキラキラしたものでした。ブラシで使うタイプですが、普段のものはパフ利用のものなのでちょっと物足りなさを感じます。ラメトップコートは今まで使っていた他社のものが廃盤になってしまい、代わりのものを探していた最中だったのでホントに「ラッキー」としか言いようがないタイミングでした!リップも102番の限定色。さりげない感じの青味がかったピンクでいい感じ。毎日使っています。

ということで…50代が使うのには若干勇気のいる品物もありますが、冒険と思って控えめに使ってみようと思います。値段的にもお安く、お得感を感じるセットと思います。また見つけたらリピすると思います。

あ〜てぃさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

ラッキーバッグページの先頭へ