Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) > 口コミ一覧 > れい26さんの口コミ

れい26さん
れい26さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/13 21:38:18

ピンクの色味がとっても可愛いヘアミスト
洗面台でもドレッサーでもどこに置いても見栄えしちゃいます♪

手に吹き付けてみると無色透明でさらっとしたテクスチャー。
手に吹き付けてまず思ったことが何よりすっっごく良い香り♪
甘〜い香りなんですけれども上品でフローラル系のステキな香り♪
それに香りのもちがほんとに良い!朝髪に吹き掛けて、夜に帰ってきてから結んだ髪をほどくとふんわりと香りが漂ってくるほど!

さらにさらに保湿力の方もバッチリで、冬場の乾燥したパサついた髪の毛もしっとりなめらかな肌触り♪

傷んだ毛先もダメージを感じさせない潤い感でまとまりが良くなりますのでアレンジもしやすくとても使いやすかったです♪

• IMG_20170207_1341417… by れい26さん
  • IMG_20170207_1341169… by れい26さん

れい26さんのクチコミをもっとみる

きょのすけさん きょのすけさん 私の髪は毛量が多く、固めで乾燥しがち。 そんな髪にもすっと浸…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)ページの先頭へ