ヴィセ / リシェ カラーリング アイブロウパウダー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ カラーリング アイブロウパウダー > 口コミ一覧 > *ミニーちゃん*さんの口コミ

*ミニーちゃん*さん
*ミニーちゃん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/14 06:15:50

BR-1 イエローブラウンを使用。
これ、すごく発色悪いのか色が元々薄いのか何回も描かなきゃいけなくて面倒に思ってしまいます(ーー;)

BR-2 カシスブラウンの時は発色良いなと思ったので、★6つにしましたがBR-1なら★3つですねー(^^;;

アイメイクが濃い時など眉をあまり目立たせたくない時は良いのかもしれませんが、仕事の時などは急いでいるので薄めの発色だとイライラしてしまいます。
あと私は前髪があるので、発色が薄い分午後になると眉がなくなっていないか心配になります。

また付属のブラシにも個体差あるのかBR-1に付いていたブラシはなぜか使いにくく、余計に発色の悪さが目につきました。
色自体は良い色だと思いますが、でもこのBR-1なら他の商品にも似た色のものがあるしわざわざこの商品を買う必要性は感じませんでした。
イエローもあまり発色しないですし(-。-;

皆さんがよく言われてるパッケージの開けにくさ等は私は特に気になりません。黒のシンプルなパッケージもとても良いと思います(o^^o)

*ミニーちゃん*さんのクチコミをもっとみる

hanaandribbonさん hanaandribbonさん BR-2を1年近く使っています。 プチプラで赤まゆができるパウダ…続きを読む
さり@鹿さん さり@鹿さん さりげなくカラーメイクをしたくて購入。 私は髪も眉も暗めの色…続きを読む
peace8さん peace8さん オリーブブラウンをプレゼントで頂きました☆ 使い始めたばかり…続きを読む

ヴィセについて

リシェ カラーリング アイブロウパウダーページの先頭へ