Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) > 口コミ一覧 > リィネたそさんの口コミ

リィネたそさん
リィネたそさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/14 17:52:06

ミストでダメージ補修から静電気予防 スタイリングまで10役の効果をもつアウトバストリートメントを使ってみました。

濃縮美容液ということでや瞬間潤いコート成分や補修成分が配合されています。

弱酸性で肌にも優しいですね。香りはフローラルの香りでふんわりと優しく香ります。ピンクの容器がかわいらしいですね。

髪のぱさつきや乾燥がきになるので枝毛切れ毛予防や静電気予防までついているのはうれしいです。

ヒートプロテクト効果もあるのでドライヤーの時にもよく使っています。

みずみずしく髪になじませるとしっとりやわらかくなります。

指通りもよくなりサラサラとした触り心地になれちゃいます。保湿しながらダメージ補修もでき、香り効果もあるのでまさに髪の美容液といった感じです。

髪もまとまりやすくなり朝のスタイリングにもぴったりです。使い続けていきたいです。

リィネたそさんのクチコミをもっとみる

OふわぽんOさん OふわぽんOさん 洗髪後ドライヤー前に髪全体に吹きかけてます。 ミストタイプな…続きを読む
river3さん river3さん 1品10役の瞬間潤いコート成分配合で、しっとりやわらかにまとま…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)ページの先頭へ