ディオール / ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト<カラー グラデーション> 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト<カラー グラデーション> > 口コミ一覧 > coffee&teaさんの口コミ

coffee&teaさん
coffee&teaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/12 15:30:09

002 ラディアントヌード。

発売当日にGETしました。
毛穴カバー力と、上質でシルキーな素肌感が素晴らしい。
薄付きですが、イエベの私の肌に白過ぎない色なので、結果、色ムラ等のアラが隠せます。

上のベージュ部分を全体に、下の部分はハイライトとして使ったり、MIXしたり、これは便利で楽しそう、と購入しました。
主に化粧直し時のパウダーとして使用しています。
添付のカブキブラシを使ったら、こすることでベースメイクが逆に取れてしまいそう、と、手持ちのチークブラシやパフを使用していましたが、カブキブラシのほうがきれいにつきます。

ツヤモノは時間が経つと、メタリックなテカリに変化することもありますが、これはギラついたり濡れた感じではないので、時間が経ってもツヤの浮き上がりがありません。

そして、時間が経つにつれて、さらになじみ、肌の質感が落ち着くので、お直しで付けすぎないほうがあとあとまでキレイです。

私のニガテなラメが入っていますが、表面への吹き付けが多く、元々の配合はかなり少なめでした。
光の加減でチラッと見える時もある、というくらいなので、ラメが苦手な方も使えると思います。

買ってよかったと思える商品です。

かなり使っているのに、なかなか減らないので、コスパ的にも優秀です。

coffee&teaさんのクチコミをもっとみる

ディオールスキン ヌード エアー パウダー コンパクト<カラー グラデーション>ページの先頭へ