インテグレート / ウオーターバームシャドー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ウオーターバームシャドー > 口コミ一覧 > 死ぬまで生きるもんズさんの口コミ

死ぬまで生きるもんズさん
死ぬまで生きるもんズさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2017/2/16 00:53:49

テスターのみですので、評価は控えます。

本日、ドラッグストアにブルーのみ、テスターが出ていたので、テクスチャなどを確かめてみました。あくまで個人の意見です。

SNSで情報解禁されてから、ずっと現物を買うのを楽しみにしていました。テクスチャは勝手に、キャンメイクのモイストスフレシャドウより少しだけこっくりしたテクスチャ(私の理想)だと想像していて、全色買いたいと思っていました。

ウォーターバームシャドウという名前からして、指にひんやりと吸いつくような柔らかいクリームアイシャドウだと想像していたのですが、実際のテクスチャはとても固いなと感じました。同ブランドのハートメルティアイズのクリームシャドウ部分と同程度かそれより少し固い感じ。ひんやり感は無く、ラメも控えめです。
夏帆さんのさっぱりした美人顔に青い単色アイシャドウがすごく映えて、憧れていたのですが、かなりぐりぐり塗らないと発色しないのかなと…残念。
濃い色で高発色だと、春メイクにはケバケバしくなってしまいますが、パステルカラーなので、もっと高発色で小粒のラメがたっぷり入っていて欲しかったです…。

とりあえずブルーは、今回の購入は見送りかなー。
テスター試して良かったです。
他の色も試してみて、良かったら購入検討します。

死ぬまで生きるもんズさんのクチコミをもっとみる

インテグレートについて

ウオーターバームシャドーページの先頭へ