サンタンブロック / サンタンブロック 口コミ

アットコスメ > サンタンブロック > サンタンブロック > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/16 00:59:28

なになに〜?!
塗るから飲むの新習慣?!

今回は、今大変話題の天然由来成分、ニュートロックスサンを贅沢に配合し、医師が監修、医療機関でも採用されている今注目のサプリメントをモニターとしてお試しさせていただくことに!

紫外線は日焼けやシミ・ソバカス・乾燥肌や小ジワ などの原因になると言われてますよね・・・
私たちがよく知る紫外線は、実は全体の約10%に過ぎないんだとかヾ(゜д゜)ノ゛

近年は紫外線以外に、太陽光のなんと約50%を占める近赤外線が、肌に及ぼす弊害が注目されているのですよ!
いや〜
知りませんでした・・・
普段のケアもアバウトなので、今までのケアってなんだったんだろう・・・という感じです。

開封前は、しっかりとシールで封が!
安心です。

外箱を開けると・・・しっかりパックされてある〜!!

アルミパック
開封まではしっかり密封♪

原材料の入荷から製造、最終製品の出荷にいたるまで、安心の国内GMP認定工場で製造されているので、安心して摂取できますよー!!

1ヶ月分ですが、1日1〜3粒を目安に摂取するので中は少量に感じました。
美容サプリメントと言うと2〜4粒くらいが摂取目安のものが多いですよね〜。

10粒×3シートです。
サプリメントでは珍しいかな・・・カプセルタイプのサプリメント
お薬みたい〜(笑)

1日1〜3粒ということで、朝食後に1粒ずつ服用してみました。
カプセルなので、苦手な方は飲み込みずらいのかな・・・
私は難なくするんと飲めましたが

目に見える効果は、長く飲み続けることでわかる感じかな。
近赤外線は塗るタイプのUVケアでは、なかなか防ぐ事が難しいとされているらしいので
プラス 飲むケアというのは、今後増えてくるのかな〜。

日焼けが気になる女性だけではなく・・・
日焼け止めを塗れないような部位や、アトピーやお肌が弱くてUVクリームなどが使用出来なかった方など
老若男女を問ず、紫外線や近赤外線から、お肌を保護できるというのも嬉しいPOINTです!!

ただ・・・気軽に摂取できる価格ではないので、お財布と相談しながらかな〜
もう少し試しやすい価格だと尚嬉しいですね〜

UVケアの新習慣!

余裕があれば飲み続けてみたいサプリメント

• 2017-02-16 00:58:40 by モコモコRJさん

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 飲むタイプの日焼け止めは初め…続きを読む
千桃さん 千桃さん 他の日焼け止めサプリと違ってシート包装?になっていて 10粒1…続きを読む
beans22さん beans22さん 1日1粒を飲むだけで紫外線と近赤外線による肌のダメージを カラ…続きを読む

サンタンブロックについて

サンタンブロックページの先頭へ