AiB(エーアイビー) / APRIAGE TheROSE ローションR オーデリュクス 口コミ

アットコスメ > AiB(エーアイビー) > APRIAGE TheROSE ローションR オーデリュクス > 口コミ一覧 > UK-NOWさんの口コミ

UK-NOWさん
UK-NOWさん

2017/2/17 16:09:27

@コスメのプレゼントでいただきました。「薔薇の香りの商品に目がないので、是非とも当選させてください」的なコメントと共に応募し、商品が送られてきた時は近年で一番と思えるくらいハッピーでした!ありがとうございます!(なのにものすごく遅い口コミ記入、ごめんなさい)
こちらのローションRオーデリュクスと、APRIAGE THE ROSE オイルRのセットで使用しています。期待を裏切らない、ナチュラルで清純な薔薇の香り(若いつぼみのような香り・・・)で、ボトルの蓋を開けて香りを感じただけで幸せな気分になり癒されます。
とにかく気分が良くなります〜!
使用感は割とさっぱりしていて刺激もなく、後に残らない感じも良くて私好みです!保湿の面では少し不安があるかもしれませんが、前述のオイルを乾燥が気になる部分につけて補えばOKだと思います。オイルもベタベタはしませんし・・・。量もたくさん入っているのでコスパが悪いとは思いませんが少し敷居が高いと思えるお値段設定で・・・・もう少し安価なものなら続けて使いたいと思いました。今回お試しの機会をいただけて本当にありがたかったです。ありがとうございました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

UK-NOWさんのクチコミをもっとみる

AiB(エーアイビー)について

APRIAGE TheROSE ローションR オーデリュクスページの先頭へ