+OneC(プラワンシー) / プレミアム ハイドロゲルアイパッチ 口コミ

アットコスメ > +OneC(プラワンシー) > プレミアム ハイドロゲルアイパッチ > 口コミ一覧 > ♪エリー☆♪さんの口コミ

♪エリー☆♪さん
♪エリー☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/17 16:35:58

モニターで使用しました!
プルプルの寒天で、紫外線や乾燥肌により低下した肌に潤いを与えて、ハリ・弾力を作ってくれるアイパッチ

寒天や美容液をもとに作られたハイドロゲルでアイパッチはプルプルです
お湯に溶けるのでアイパッチ使用後は、かかとや肘のボディケアとしても使用できます

まが玉の形をしたアイパッチが、トロトロのゲルにヒタヒタに浸かっています
目元にのせると、目のカーブにしっかりフィット
時間と共にどちらかがズレてきますが、落ちることはなくしっかり張り付いてくれました

使用後は、乾燥していた目元が保湿され、触ると使用前の肌の様子が歴然と違い、肌がツヤツヤしていました♪
目元のシワはそのままですが、肌の質感だけはあきらかに使用後の方が良かったです
これからも使い続けていきます!

• 2017-02-17 16:26:43 by ♪エリー☆♪さん
  • 2017-02-17 16:26:35 by ♪エリー☆♪さん
  • 2017-02-17 16:26:03 by ♪エリー☆♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セレブ)

♪エリー☆♪さんのクチコミをもっとみる

ki-saaaaaさん ki-saaaaaさん プレミアム ハイドロゲル アイパッチは、寒天で作られているため…続きを読む

+OneC(プラワンシー)について

プレミアム ハイドロゲルアイパッチページの先頭へ