trilogy(トリロジー) / クレンジング バーム 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > クレンジング バーム > 口コミ一覧 > まるでこさんの口コミ

まるでこさん
まるでこさん認証済
  • 34歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿75

2017/4/13 11:24:04

追記します
先日、他のメイク落としをした後洗顔もしたのですが、ファンデがしっかりめだったせいか入浴後もメイクが残っている感じで気持ち悪かったので、こちらでもう一度クレンジングしました。落とした後はうっすら顔にバームが残った状態なのですが、そのままでも大丈夫と聞いていたので、試しにそのまま寝ました。そしたら次の日肌がもっちもちで、すっごく潤っていたのでびっくり. . . ! トリロジーのバームってすごいなと実感しました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

硬めのバームですが肌にのせくるくるすると、柔らかくとけて、汚れが浮き出てきます。付属のタオルをぬるま湯につけ固く絞って抑えるようにして拭き取ると、その後の肌はつやつやになります。甘い優しい香りに癒されますし、入浴までの時間も乾燥知らずで、心地良いです。
その後入浴して洗顔してもお風呂上がりもしっとり感があり、もちもちのままでした!
クロスで落とすのとお湯ですすぐのと手で試してみたのですが、お湯ではヌメヌメして落ちなくて駄目でした。やっぱり使い方を守るべきですね。

使い続けていると汚れがしっかり落ちるせいか、肌荒れがなくなったんです、、!!
他のクレンジングが使えなくなるくらい好きになりました

追記ですが、使い続けているうちに、おでこやあご周りのニキビが減って、鼻の毛穴黒ずみが目立たなくなってきました。良いオイルのおかげで、毛穴汚れも取れやすくなっているような気がします。
水を使わないので気軽に使いやすく、落とした後もバームが保湿してくれるので、クレンジング後にわざわざ他のアイテムで保湿しなくでも良いのでとっても手軽で、帰宅してから早目に落とす習慣がついたのも、肌に良かったのかもしれません。

桜井みおさん 桜井みおさん 毛穴がどんどんきれいになって、とってもお気に入りのバームでし…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

クレンジング バームページの先頭へ