ベキュアハニー / ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ジューシーロッソ(旧) 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ジューシーロッソ(旧) > 口コミ一覧 > 忠汰さんの口コミ

忠汰さん
忠汰さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/5 23:34:23

ジューシーロッソの匂いはわかりませんでしたが(汗)、ワンダーハニーシリーズは好きだし、パケが可愛かったので試しに1包購入してみました。

潤い成分:ローヤルゼリーエキス、乳糖、加水分解コラーゲン配合。
整肌成分:クロフサスグリ果実エキス、ブドウ果汁発酵液、カミツレ花エキス配合。

レッドピンクっぽい色した粉末。
湯船に入れると、淡いワイン色のお湯と書いてありましたが、レッドピンクの湯にクリームっぽいのが浮いています。
クリームがとろとろの素。
とろとろが気持ち良い♪

匂いは、袋を開けた時はいちごっぽい!?匂いがしたんですが、お湯に溶けてもいちごのような匂いがしました。
けっこう強め!?なので、お風呂から出るまでずーっと匂ってました。

徐々にクリームが溶けて減っていくので、最後の頃はとろみはなくなっていましたが、匂いと濃いいちごミルクのような色のお湯に癒されました。

普段使用している入浴剤と比べると値段は高めですが、限定品だし購入する機会があればリピしたいです☆

忠汰さんのクチコミをもっとみる

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー とろとろふんわりクリームバス ジューシーロッソ(旧)ページの先頭へ