IROHADA(いろはだ) / 赤のトリートメントマスク 口コミ

アットコスメ > IROHADA(いろはだ) > 赤のトリートメントマスク > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/22 12:41:04

ほんのりピンク色のマスクなのは、“赤いビタミン”と言われているビタミンB12の天然の色によるもので、成分が凝縮している証拠。
上質でやわらかな手触りの液保持性に優れた3構造シート「ベルベットシート」を採用。

肌あたりも優しく、目元までしっかり全顔を覆ってくれて、ぴったりくっつく密着感。
使用中もズリ落ちてきたりしないので、快適に過ごせます♪

厚手のシートには美容液がたっぷり含まれているので、 つけている間はずっとしっとり潤ったまま。
使用後は肌がぷるんとして、ワントーン明るくなったように感じます。

高品質スクワランオイルとB12がたっぷり入っているのに、手に取りやすいプチプラ価格なのもビックリ!
継続使用によりくすみ・肌ムラを改善していく効果も。
使い続けやすいのにしっかり効果を感じられるトリートメントマスクです。

• 2017-02-22 12:43:00 by aloha-sea-mさん
  • 2017-02-22 12:38:45 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん イロハダの化粧水と美容乳液を使ってとても良かったので、このマ…続きを読む
lovebeautifula3さん lovebeautifula3さん フェイスマスクです。 お風呂上がりに5分使用するだけでとても…続きを読む
しまもん0420さん しまもん0420さん 私の肌悩みは、キメが乱れて毛穴が開いてること。 赤のトリート…続きを読む
ぷーみうママさん ぷーみうママさん IROHADA 赤のトリートメントマスクを お試しさせていただきま…続きを読む
つッつさん つッつさん 来月新発売される#IROHADA 高濃度に配合されている#スクラワン…続きを読む

IROHADA(いろはだ)について

赤のトリートメントマスクページの先頭へ