HITACHI(ヒタチ) / 泡立て洗顔エステ ハダクリエ ホイップ&ウォッシュ WB-K01/K801 口コミ

アットコスメ > HITACHI(ヒタチ) > 泡立て洗顔エステ ハダクリエ ホイップ&ウォッシュ WB-K01/K801 > 口コミ一覧 > LilyCherieさんの口コミ

LilyCherieさん
LilyCherieさん

2017/2/25 15:21:57

泡立て器、洗顔ブラシ両方ほしいな〜と探してて見つけました。

付属のカップに普段使ってる洗顔と水を入れてスイッチON
泡がたつ頃に自動で切れます

髪の毛洗いながら泡が作れて楽チン!

2回目にボタンを押すと微電動モードになります

かるーく肌を撫でながら洗顔

使う洗顔にもよると思いますが私はナチュラル固形石鹸を使っています

ピーリングで無理に古い皮を剥がすのがあまり好きではないので、
これは日々めくれ上がってきたいらない皮膚を優しくポイしてくれてる感じがして結構気に入りました。

毛ですので、フワフワ柔らかで先端がものすごーく細いブラシって訳ではないです
ちょっと強く当てちゃうとチクッとします。それを防止するために少しでも力が入るとバイブが止まるという肌には安全設計\(^o^)/

ミクロの細さのブラシが好きな方は化学繊維がおすすめです!あれはあれでとっても気持ちがいい!

ブラシは本体と外してカップにぶらさげて乾燥させられるので、お風呂・洗面台回りにありがちなカビはえるこわーい現象も避けられそう
肌に使うものだからしっかり乾かしたい!

• DSC_5132.JPG by LilyCherieさん
  • SI_20170225_153544.j… by LilyCherieさん
  • SI_20170225_153221.j… by LilyCherieさん

LilyCherieさんのクチコミをもっとみる

HITACHI(ヒタチ)について

泡立て洗顔エステ ハダクリエ ホイップ&ウォッシュ WB-K01/K801ページの先頭へ