グレイシィ / インテグレート グレイシィ クリーミーシャインルージュ 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ クリーミーシャインルージュ > 口コミ一覧 > JENNIErubyjaneさんの口コミ

JENNIErubyjaneさん
JENNIErubyjaneさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/26 03:20:47

普段からほとんどデパコスしか買いませんが、こちらは限定色が可愛いかったのでなんとなく試してみました。

71番のカラーがミルキーなローズでとても可愛いです。

塗り心地もデパコスに引けを取らないくらいスルスルととろけるように塗れて良いです。
透明感のある仕上がりですが発色は良くツヤもしっかりあります。

つけてしばらくはウルウルツヤツヤですが、やはり時間が経つにつれて乾燥してきますが許容範囲です。モチは普通です。

デパコスでもモチの悪いものや乾燥して皮向けするものもたくさんあるので、この値段なら十分すぎる仕上がりと使い心地です。

何より安くて手軽に試せるので他のカラーも欲しくなり、後日ドラッグストアに見にいきましたが、71以外のブルベ向けカラーは全部濃いめのカラーしかなく好みではなかったのでやめました。

やはり全体的に年配の方や働く大人の女性向けのカラーばかりで可愛いらしいナチュラルなカラーがほぼないのが残念です。

JENNIErubyjaneさんのクチコミをもっとみる

*ゆいぴ*さん *ゆいぴ*さん 限定のローズ71を買いました。 ローズというよりは薄ピンクで…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ クリーミーシャインルージュページの先頭へ