アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) > 口コミ一覧 > ジルダイスキさんの口コミ

ジルダイスキさん
ジルダイスキさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/2/26 15:22:03

シャンプーを頂きました。

ドクターズシャンプーです。トリプルイソフラボンを40%配合の保湿しながらしなやかに、まとまる髪へ。
ホホバ種子油配合で、毛先までしっかりとまとまる髪へと導きます。

ポンプを押すと白い、パールのようなきれいなお色のシャンプーです。
女性らしいフローラルの香りです。
上品でとてもいい香りです。心が和みます。

泡立ちがとてもいいです。少量でも泡立ちがいいです。
シャンプーの泡立ちは私の中では大事なので泡立ちがいいとテンション上がります。
やさしい泡立ちです。濃厚な泡がやさしく頭皮を包み込みます。

トリプルイソフラボンを40%配合。3種の国産の豆乳発酵液40%配合と高配合です。
贅沢です。
その他ホホバ種子油も配合されています。保湿をしっかりとしてくれます。

ドライヤーで髪を乾かすと頭皮がすっきりとします。

トップ部分がふんわりして、ボリュームがでます。
べた付き感がなく、頭皮を清潔に保ってくれます。髪の根本からハリがでます。
自然なつや感もでます。
気になっていた頭皮のべた付きがなくなり、日に日に抜け毛が減っています。
私の髪の悩みを解決してくれます。

よく頭皮の乾燥で頭に手がいきいつのまにか掻いているなんて事がなくなりました。

頭皮だけでなく髪のケアも同時ににしてくれます。
毛先まで広がる事なくまとまりが良くなります。
毛先にかけてはボリュームダウンし、ボリュームが欲しいトップ部分にはふんわり感がでます。
若々しい健やかな髪を根本から保つ事ができます。

とても気に入りました。

• 2017-02-26 15:20:54 by ジルダイスキさん
  • 2017-02-26 15:20:42 by ジルダイスキさん
  • 2017-02-26 15:20:28 by ジルダイスキさん

ジルダイスキさんのクチコミをもっとみる

minamina2011さん minamina2011さん グレーのボトルがシャンプー。パールがかった液体です。 ホワイ…続きを読む
もーもーもさん もーもーもさん サッと洗えて、地肌がすっきりした感覚になります。 髪になじみ…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 私自身、元々髪質が悪いですが、年齢と共に、さらに髪や頭皮が気…続きを読む
tomorin1123さん tomorin1123さん アンファー株式会社様のモニターに参加しました。 髪のハリや…続きを読む
sakklさん sakklさん モニターでお試しさせていただきました。 女性用のスカルプシャ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)ページの先頭へ