キレイ・デ・ボーテ / オールインワンジュレ 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ボーテ > オールインワンジュレ > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/27 11:52:27

オールインワンって、なんとなくあまり使ったことがなかったんです。
というのも、初めて使ったオールインワンの印象があまり良くありませんでした。
オールインワンは時短なのはいいけど、ベタついたり、モロモロがでる感じが苦手でした。
実際、オールインワンでお肌を整えた後にベースメイクは不可能なくらいお肌がベタついたり、ベースメイクがよれてしまったり。
今までよいオールインワンに出会えてなかったんです。
でもオールインワンはすごく時短だし、あれこれ色々なものを使わなくていいから経済的です。

キレイ・デ・ボーテプラセンタジュレはポンプ式なので、衛生的だし、いつも同じ量を出せるので、出し過ぎの心配がありません。
ジュレと言うだけあって、とてもプルプルとしてみずみずしいテクスチャーです。
柔らかく、重い感じはありません。

広げてみると、スーッと伸びていきます。
ものすごく伸びが良いです。
顔全体に広げるのは1プッシュで十分広がります。
塗り広げてすぐはみずみずしい感じ。
肌に水分が補給されているようです。

なじませていくと、肌へどんどん吸い込まれていくんです。
浸透している感じがよくわかります。
ベタつきは全くなく、しっとり潤っています。
これならすぐにメイクできそうです。
実際、キレイ・デ・ボーテプラセンタジュレを顔に広げてからメイクしてみたのですが、ファンデーションがよれることなくピタッと塗れて、しっかり保湿もできていていい感じです。
1日経っても肌は乾燥しないのにメイクの崩れはありませんでした。
1日乾燥知らずでいられるのは嬉しいです。

素材や産地にこだわっていたり、全成分を開示していたりと、安心して使用することができるのもポイントです。
毎日使うものだから安心安全なものがいいです。

そして、私が一番気に入っているのは7つのフリーで無添加だということです。
敏感なお肌にも使えて、すごく助かります。

ボトルデザインもシンプルなブラウンで、インテリアにも馴染んでよいです。

キレイ・デ・ボーテプラセンタジュレを使用してみて、オールインワンのイメージが変わりました。
使用感もとてもよいので、これ一つで済んでしまうなら、忙しかったり、あれこれ使うのは少し面倒な私にはピッタリです。

• IMG_5687.JPG by ぁんりささん
  • IMG_5685.JPG by ぁんりささん
  • IMG_5694.JPG by ぁんりささん

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

ぽむにゃ♪さん ぽむにゃ♪さん オールインワンってクリーム感が強くて使ったあとがべっとりする…続きを読む

キレイ・デ・ボーテについて

オールインワンジュレページの先頭へ