Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) > 口コミ一覧 > 117979さんの口コミ

117979さん
117979さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/2 03:36:49

コレ一つで10つの効果があるって凄いです。
(保湿、ダメージ補修、保護、ツヤ、枝毛・切れ毛予防、ヒートプロテクト、
静電気予防、キューティクルコート、ヘアフレグランス、プレスタイリング

ミスト(液体)よりオイルやクリームのほうが
保湿効果は高いと思っていたのですが、
オイルやクリームに負けないぐらいしっかりうるおって
予想以上に毛先までしっとりやわらかにまとまる髪になりました。

オイルやクリームは、髪を洗ってドライヤーの前に使うと
多少乾きが遅くなりますがコチラはミストなので髪の毛がすぐに乾きました。
ドライヤーに時間がかかると疲れちゃうので、この点も嬉しいです。

翌日も、しっとりやわらかな手触りでパサつきが気になりません。
自然なツヤも維持していますし、ハネや広がりもなくスタイリングが楽です。

ミストって一か所にドバっと出てくるものもありますが、
細かいミストがふんわり広範囲に広がるので
髪全体にまんべんなく行き渡ります。

うっとりする良い香りに癒されます。
スウィートフローラルの上品で甘い香りです。
天然香料を使用しているという点も高ポイントです。

つけているときにしっかり香って、ふとしたときにフワッと香って、
時間とともに香りが変化して、ヘアフレグランスとしても十分に楽しめます。

持続性もあり、周りにも匂いが伝わるようで、
友達からいい匂いがすると言われます。

• モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート)

117979さんのクチコミをもっとみる

3にゃんママさん 3にゃんママさん モニターさせて頂きました。 さらさらふんわりのミストでスプ…続きを読む
まねさるさん まねさるさん これ一つで10もの役割を果たしてくれるアウトバストリートメン…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん 1本で10役もこなすアウトバストリートメントをお試ししました…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん 10の効果って素晴らしいです。 保湿、ダメージ補修、保護、…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミストは初めて使っ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)ページの先頭へ