ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > c230w202さんの口コミ

c230w202さん
c230w202さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/2 10:26:48

★ベアミネラルのモニターに参加しています。

ミネラルコスメで有名なベアミネラルから3月8日に新発売のファンデーションをお試ししました。
重ねるほど、NUDEになり、立体感と素肌感が引き立つグラマラスヌード肌に♪
90%ミネラル・ビタミンで構成されていて、つけている間中心地よい呼吸するような素肌感覚の使用感。

カラーは全10色。自分にぴったりの色が見つかります。
今回お試ししたのは「07ウォームライト」
「黄味と赤味のバランスが取れたニュートラルな標準色」とのこと。

専用パフはケースに入っています。
今回は、パフではなく「コア カバレッジ ブラシ」と一緒に使わせていただきました。
こちらは、ベアプロ パウダー ファンデーションのために開発されたブラシ。
内側と外側の密度が異ります。
内側の白い部分が密度高めで、フィット感を高め、カバー力の調整も自在。
外側のブラウンの部分は、ふんわりやわらかな肌あたりで、ふわっとファンデを乗せます。

パウダーなのに粉っぽさがなく、肌にピタっとフィット。
リキッドファンデクリームファンデのように、ベタっとくっつく感じではなく、
ふわっとのせているのに、しっかり密着してくれます。

さっとひと塗りではそれほどカバー力はなく、
素肌感を残すとてもナチュラルな仕上がりですが、
くすみや色ムラはちゃんとカバーしてくれます。

シミ等が気になる部分にだけ重ねづけをすると、
肌悩みをしっかりカバーしてくれるのに、素肌感はそのまま。

フェイスパウダーがいらないくらい、
手触りサラサラで、崩れにくいのに、
肌はちゃんと潤っていて、乾燥を感じることもありません。
とにかく軽いつけ心地で、長時間つけていても快適。

テカらず、乾燥せず、つけたてのキレイが夕方まで続きます。
12時間化粧持ちデータ取得済みとのこと。

• 2017-03-02 10:23:29 by c230w202さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ベアミネラル)

c230w202さんのクチコミをもっとみる

peroさん peroさん 最近、やっぱり化粧くずれが気になって これを引っ張り出して使…続きを読む
ひろりー365さん ひろりー365さん パウダーファンデーションはアルビオンのものを使っていましたが…続きを読む
miehiro3535さん miehiro3535さん マスクをしてるとやはりマスクの汚れが気になって。 さらに落ち…続きを読む
アッさん アッさん プレゼント企画でいただきました。 肌の調子が悪くならず、 1…続きを読む
precious40さん precious40さん とても自然な仕上がりで大満足です。 普通に朝のスキンケアを終…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ