RMK / ネイルカラー EX 口コミ

アットコスメ > RMK > ネイルカラー EX > 口コミ一覧 > 夜鷲羅さんの口コミ

夜鷲羅さん
夜鷲羅さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/5 01:00:05

色々と逆転して今更のクチコミですが…

EX-27(スモーキーピンク):くすんだ少し暗めのピンク。ムラになり易い。
EX-28(スモーキーブルー):デニムの様なくすんだ薄めの青。一目惚れした色。
EX-29(スモーキーグリーン):くすんだメロンの様な色合い。そこ迄暗くなくスモーキー感はない。ムラになり易い。
EX-38(クリスタリングゴールド):色はつかないけど細かいゴールドパールやゴールドラメが配合されて綺麗。単色でも良いが他のネイルとあわせてアレンジしても面白い。
EX-42(コーラルローズ):朱色の様なコーラルの強い色合い。シロップネイルの様な透明感がある。
EX-45(ディープネイビー):その名の通り濃ゆい紫。暗過ぎず若干透け感があって素敵な色合い。1度塗りだとムラが出て汚く見えるけど2度塗りだと綺麗(でも綺麗に塗らないとムラが目立つかも…)
EX-55(ローズツリー):細かめのシルバーラメやピンクラメが配合されたピンクローズ。アリスシリーズ。
EX-56(クラウドブルー):EX-28が少し明るくなってクリアになった感じ。良い色なのにムラになり易い。3回塗ってやっと綺麗に色が出て塗れる感じ。
EX-57(パープルヘイズ):クリアなうす紫。EX-56同様良い色なのにムラになり易い。3回塗ってやっと綺麗に色が出て塗れる感じ。
EX-58(ベリーシロップ):クリアなワイン色。EX-56、57同様良い色なのにこれはかなりムラになり易い。3回塗ってやっと綺麗に色が出て塗れる感じ。
EX-60(クラシックグレー):青みのあるメタリックで一目惚れ。表現悪いですが魚の綺麗な青光りする鱗の様な感じ。中々珍しい色合い。
EX-61(クラシックカーキ):シルバーより深みがある。こちらも表現悪いですが車の部品の様な色合い。
EX-65(ペールピンク):肌馴染みの良いピンクパールで可愛い。

1度塗りで、十分綺麗に塗れます(塗り易いです♪)
発色・ツヤがとても良く、絶妙な色合いが多くて素敵です☆

ニオイは塗っている時はネイル独特の臭さがありますが、時間が経つとニオイは殆ど気になりません。

乾きも比較的早く、有難いです。
イライラしません。

パッケージとかはシンプルですが、色味が良い物が多いのでついつい買ってしまいます(^^;)
お値段は安い方で、コスパは比較的良いと思います。

夜鷲羅さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

ネイルカラー EXページの先頭へ