Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) > 口コミ一覧 > azukipiさんの口コミ

azukipiさん
azukipiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/5 13:57:20

タオルドライ後の髪や乾いた髪に使用し口コミしています。
髪質は硬く、うねりの癖があります、元気よくハネ、よく広がる悪髪質(笑)
そんな髪に使用していることを最初に書いておきます^^

使用感は悪くなかったです、髪質はかなり耳の下辺りから広がっていますが
正直に言えば感動するほど広がりは収まりませんでした、
重みが出るタイプのヘアケア製剤ではないので収まり方はその程度だと思います、
ヘアムースのような固める力もないのでクセの強い方なら過度な期待は厳禁です、
ストレートにしたいなら別製品になると思います。
もちろん髪が柔らかくてそこそこストレートの方なら満足の仕上がりになるハズ。
ふんわりしなやかにまとめてくれる、そういうお品だと思います。
良い点は髪が柔らかく少し扱いやすい髪質になる事、もう一つは香り
此方の香りは長持ちですね、香水というよりは
素敵な香りの柔軟剤っぽいテイストかなw
好きなお品ですけどストレートにする力と言うなら極普通ですので☆4で

azukipiさんのクチコミをもっとみる

ももんが様さん ももんが様さん こんなにも評価が高いなんて、一体どんななんだろう?と思い、あ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)ページの先頭へ