ベアミネラル / ベアプロ パウダー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > ベアプロ パウダー ファンデーション > 口コミ一覧 > ジルダイスキさんの口コミ

ジルダイスキさん
ジルダイスキさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/5 18:17:15

ファンデーションの存在を感じさせず、素肌の印象を際立たせます。
重ねるほどNUDEに。立体感と素肌感引き立つ、グラマラスヌード肌が長時間持続。
シルクのようになめらかなテクスチャーで素肌の息遣いまで聞こえるほど軽やか。90%ミネラル・ビタミンで構成。つけている間中心地よい素肌感覚の使用感を実現。

ウォームライト07をお試ししました。

肌に付けると軽い付け心地です。
さらっとしています。肌なじみがとてもいいです。
パウダーが肌にぴたっと密着します。フィットします。シミやそばかすといった気になる部分に重ね付けしても厚ぼったさがありません。
軽い付け心地でまるで付けている事を忘れてしまいそうです。

90%がミネラル・ビタミンで構成されています。
肌への負担を感じずやさしくふんわりとした仕上がりです。
ナチュラルで素肌っぽい仕上がりもいいです。粉っぽさを感じません。

カバー力もあります。時間が経っても肌の乾燥が気になりません。パサ付きがないです。
崩れにくいので1日を通じて快適に過ごせます。
季節問わずオールシーズンで使用できます。

最近、いかにもファンデしてます感が強く悩みでした、そんな悩みを解決してくれます。
素肌っぽくナチュラルです。のっぺら顔に程よい立体感もでます。

素敵なファンデーションと出会えました。

• 2017-03-05 18:16:13 by ジルダイスキさん
  • 2017-03-05 18:08:50 by ジルダイスキさん

ジルダイスキさんのクチコミをもっとみる

フチクチガールさん フチクチガールさん 04アスペン ピンクオークルの標準よりひとつ明るめ、黄みも赤み…続きを読む
piromi3さん piromi3さん アメリカ在住時に初購入しました。 アメリカではそこいらじゅう…続きを読む
モコニャーさん モコニャーさん レビューを見ていると使用者が少ないような気がする「06 カシミ…続きを読む
Firecrackerさん Firecrackerさん クレンジング不要のパウダーファンデを探していて、以前から気に…続きを読む
ひみりとさん ひみりとさん 初ミネラルファンデです。 @コスメさんのプレゼント当選し現…続きを読む

ベアミネラルについて

ベアプロ パウダー ファンデーションページの先頭へ