KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ KISS YOU 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ KISS YOU > 口コミ一覧 > ひれのふあさんの口コミ

ひれのふあさん
ひれのふあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/6 22:03:53

アラフォーになっていよいよ「オーラルケアに力を入れねば!」と意気込む私に、フクバデンタル様から『KISS YOU2本、替えブラシ4個』という、なんとも贅沢なラインナップが届きました。
10年前に使用していたことがありますので、その効果にワクワクしました♪
そこで、今回は『KISS YOU』を実際に使用して感じたおススメポイント3つをご紹介します。

【1. マイナスイオン効果で歯がツルツル!】
『KISS YOU』は、普通の歯ブラシに見えますが、電池が内蔵されています。その電池がマイナスイオンを発生させて、歯垢を除去してくれます♪
私の指が触れてるシルバーの部分。その金属板に指や手が触れることで、イオン発生スタート!
その効果は…スゴイです!@コスメさんで第1位になる理由がよくわかります!
1度磨いただけでも、ツルツル感が実感できます♪歯垢除去率が23%向上するというデータもあるほどです。
普段「ちゃんと磨けてるかな?」と少しでも不安に感じる方は、1度お使いになってみてください!その効果に嬉しくなりますよ♪

【2. 替えブラシ式だからコスパ抜群♪】
『KISS YOU』は1本486円。少々お高めの歯ブラシと感じるかもしれませんが、替えブラシ式がある点がポイント!
替えブラシは2本入っていて313円ですから、1本156円ほど。コスパ抜群ですよね♪
取り替えは簡単にできますし、グラグラしたりもしませんので安心です。
「毎日使うものだからこそいいモノを使いたい!でも値段も気になる…」そんな消費者に優しい商品だと思いました♪

【3. 電池の残量確認!1日15分で1年間使用可♪】
本体にはライトが付いています。このライトは、電池の残量確認ライトです。
普段使うことはありません。
使い方を説明し忘れて、夫はライトを灯しながら使用…。これは間違いです(笑)指は金属板に置かないと意味がありませんので、磨く時はライトは触らなくて大丈夫ですよ(笑)
『KISS YOU』の電池は、1日15分使用で1年間使用できます。ライトがつかなくなったら買い替え時期ということ。わかりやすさがポイントです。

【最後に】
『KISS YOU』は、マイナスイオンで歯垢を落としてくれる歯ブラシです。ブラシは取り替え式、電池も約1年使えてコスパ抜群です。
「ちゃんと歯磨きしたい!」「ツルツルの歯になりたい!」という方におススメです。

ひれのふあさんのクチコミをもっとみる

tana☆bataさん tana☆bataさん 前に先が細くないのを買ってみたけど 歯茎を傷めそうなのでやっ…続きを読む
サバゲさん サバゲさん 歯磨き粉を使用していますが、他の歯ブラシよりも、歯茎や歯間の…続きを読む
tana☆bataさん tana☆bataさん 発売されてからずっとリピートでブラシの替えを買ってます☆ 本…続きを読む
くーまん843さん くーまん843さん キスユー PREMIUMイオン歯ブラシ 極細コンパクト本体ふつう …続きを読む
メールメールさん メールメールさん イオン歯ブラシ初めてです。 正直、イオンが出てるのか分からな…続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ KISS YOUページの先頭へ