KINKA / 金華ゴールド カプセルEX N 口コミ

アットコスメ > KINKA > 金華ゴールド カプセルEX N > 口コミ一覧 > :::hana_hana:::さんの口コミ

:::hana_hana:::さん
:::hana_hana:::さん認証済
  • 34歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿18

2017/3/8 10:08:13

@cosme様で本品をいただきました。
金色にキラキラしてパッケージもとてもきれいな美容液で、使う前から気分があがります!

美容液に金箔と4mmくらいの丸いものが浮いています。
説明ではカプセルとなっているそのゼリーっぽく見える球体がでてくるときには潰されているとはいえ、
小さなゼリーの集まりのようになっていて、肌に浸透するか心配でした。
でも、使うとみるみる肌に吸収されていきます。ベタベタはすぐにひきます。
ベタベタがなくなると潤いで肌が滑らかで触りこごちがよくなっていました。
そしてこれが夜つかって朝までしっかり続くのがびっくり。

私は普段からほおの下あたりがカサカサしやすく、
よく朝メイクして昼前にはクリームとかをぬらないと恥ずかしいくらいカサカサになることもあります。
それで、美容液2プッシュ分を顔全体に使い、+1プッシュをこのほおに使うようにしています。
これを使い始めてからほおの乾燥を日中感じることがなくなりました。
これはかなりうれしい点です。

あと、金箔が顔にのこるんじゃないかなと不安でしたが、それも問題なかったです。
塗り込む間にいなくなっています。肌に浸透しているのかな?

美容液に5000円は高いかなと思いましたが、何度も塗り直したくなるのがなくなるので、
結果的にはコスパいいのかもしれません。
とりあえずリピートについてはいただいた1本を使い切ってから検討します。

• KINKA当たりました by :::hana_hana:::さん
  • KINKA美容液 by :::hana_hana:::さん
  • KINKA美容液裏 by :::hana_hana:::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

shinonon★さん shinonon★さん 始めての株式会社箔一さんの商品。 【金華ゴールドシリーズ】 …続きを読む

KINKAについて

金華ゴールド カプセルEX Nページの先頭へ