Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) > 口コミ一覧 > サキリンコママさんの口コミ

サキリンコママさん
サキリンコママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/10 14:32:12

モニターで使用しました。

私この香り大好きです。もう香りが好きだったので★7にしました。
ミストタイプだからべたつくことなく使えるし、ヒートプロテクト効果もあるので、シャンプーの後にタオルドライした髪にシュっと全体に吹きかけてから、ドライヤーを使うようにしています。
朝のブロー前にも使えるし、子供の髪を束ねるときにもシュっとしてからのほうがまとまりやすいのでとっても活躍しています。

この香り好きな人多いんじゃないかな〜って思います。フローラル系だけど、ちょっと甘酸っぱいような大人っぽさもある香りです。

• モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート)

サキリンコママさんのクチコミをもっとみる

★あゆう★さん ★あゆう★さん 1本で10役の果たしてくれる、アウトバストリートメント。 ・…続きを読む
こっちびさん こっちびさん スプレーなので、髪にまんべんなく行き渡ります。つけた瞬間甘す…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん ピンクのボトルとデザインがとってもかわいです☆ 1品で10役…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)ページの先頭へ