Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか) > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/13 12:11:47

パーマを当てて以来ごわごわする感触がついてツヤがなくなってしまった
私の髪の毛。流れはついたもののダメージは仕方がないのかな〜と
思っていました。

しかしこのミストを使ったら流れもついてツヤも出てきて
それはそれはうれしい限り。

特に毛先の傷みがひどくてパサパサしてたけどしっとりと落ち着いて
ゴワゴワした感じもマシになってきました。

パッケージも女性らしくかわいいので持ち運びもしたいな〜と
思ってるけどストッパーが取り外しできるタイプだったから
これが付随していたらより使いやすいのにな〜と思って
★をマイナス2にしました。

毎日シュシュとするだけでしっとりと毛先がまとまりやわらかな髪に
仕上がるので高校生の娘も一緒に愛用しています。

• 2017-03-13 11:27:38 by るいめいさん
  • 2017-03-13 11:24:16 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社さまから)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

ゆるきゃらりんさん ゆるきゃらりんさん 毎朝、乾いた髪につけて、その後、ヘアアイロンでストレートにス…続きを読む
lilyloveさん lilyloveさん モニターとして使用しました。 シャンプーやコンディショナーで…続きを読む
noco66さん noco66さん 濡れた髪にも乾いた髪にも使えるアウトバストリートメント。 パ…続きを読む
ゆちきだよさん ゆちきだよさん 最近、ボブカットにしたんですが、朝起きるとどこかが跳ねている…続きを読む
よこぴん1さん よこぴん1さん ピンクのボトルがかわいくて、使うときはもちろん、目に入るだけ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(しっとりやわらか)ページの先頭へ