メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ オイリシャス 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ オイリシャス > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/13 22:26:44

モニターにて使用させていただきました。

パッケージにかかれているボトルとほぼ同じサイズです。ずっしりと重さがあるので、持ち運びには不向きかも?

マスカラにしては珍しく、香りがついています。ほんのり甘くて優しい香りです。マスカラ液のツンとした香りがありません。

塗ってみると、マスカラを重ねている感じがしないというか、自まつげをそのまま伸ばしたような、自然な仕上がりになります。ファイバーが入っているのに、繊維感を感じさせない!自まつげみたいなツヤ感を演出できます。

オイルインのマスカラが、こんなに使いやすく、仕上がりがキレイなんてびっくりです。オイルインでメイクしながらまつげケアもできるから、使い続けることでどんどん美まつげになれそうです。

マスカラにしては少しお高めですが、質感が好みなので、なくなったらリピしたいと思います。

• 2017-03-13 22:26:44 by のんぷれっそさん
  • 2017-03-13 22:26:43 by のんぷれっそさん
  • 2017-03-13 22:26:36 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)
購入場所

効果

商品情報
メイベリン ニューヨーク
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

めぇ汰さん めぇ汰さん いろいろマスカラを使いましたが、やっぱりこれが一番です。 単…続きを読む
じりじりさーこさん じりじりさーこさん 某ユーチューバーが激推ししていたので、気になて使ってみました…続きを読む
■□ののあ□■さん ■□ののあ□■さん ずっと欲しくてやっと購入。 ダマにならずに、繊維が入ってなく…続きを読む
ちゃんもも!さん ちゃんもも!さん @コスメさんのモニターで頂きました。 投稿が遅くなりましたが…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ オイリシャスページの先頭へ