ギブ&テイク / クレンジングオイルミルク SB 口コミ

アットコスメ > ギブ&テイク > クレンジングオイルミルク SB > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/15 11:51:36

白くてやわらかいミルク状のクレンジング

手の甲にメイクしてみました。
上から、
ウォータープルーフアイライナーウォータープルーフマスカラ
アイブロウ・リップ・ファンデーションになっています。

やわらかいテクスチャーなのでスルスルと伸ばしやすいです。刺激もなくやさしい使用感。
メイク全体にマッサージするようにやさしくクルクルと馴染ませました。
この状態になるまで比較的時間はかかりましたが、お肌に刺激を全く感じずやさしく気長にマッサージしました。
あっという間に落ちた!という感じではなく、ゆっくりとやさしく時間をかけて馴染ませていくと、ウォータープルーフ系もゴシゴシせずスルン!としっかり落ちました。

洗い上がりはつっぱらず、しっとりサラッとしています。美容成分が98%もしっかりと配合されているのでうるおってます。

あとね、言い忘れたけど、メイクを落としている間ずっといい香りがするの!
フルーティシトラスの香りってことだけど、甘くて美味しそうな香りがずっと漂っていて癒されますよ♪
とてもお肌にやさしくメイクが落とせて、お肌に負担を感じさせません。

うるおいを与えながら、お肌に負担なくじゅわっと落とす!使うたびに嬉しくなるクレンジングでした。
コスパ面もかなり優秀です!

• 2017-03-15 11:49:20 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん 香りは甘めのフルーティシトラスの香りです。 洗い流した後もフ…続きを読む
joondalupさん joondalupさん フルティーシトラスの香りが、良い香りで癒されながら、クレンジ…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん うるおいを与えるオイルと、 しっかり落とすオイルをW配合のミ…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん コクがあるテクスチャーですっきりメイクを落としてくれます。 …続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん メイクを落とした後の、肌の保湿をしっかりとしてくれる、とって…続きを読む

ギブ&テイクについて

クレンジングオイルミルク SBページの先頭へ