YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ Rフラッシュ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ Rフラッシュ > 口コミ一覧 > ☆☆あっこさんの口コミ

☆☆あっこさん
☆☆あっこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/15 14:06:36

ヤーマン新製品、最新脱毛器の記者発表会イベントで体験しました。
実践を交えながらのデモで驚いたのは、「ローラー×高速連射式」で広範囲のムダ毛を素早く処理できる事。今までの光脱毛器って、狭い範囲を1カ所ずつずらしていくイメージだったので、ローラーで一気に連射できるそのスピード感に驚きました。
腕や足など脱毛処理したい場所に「レイボーテ R フラッシュ」を乗せ、ローラーを使ってくるくる〜っと滑らせると、移動距離を自動感知して、最速0.2秒間隔の高速連射でスムーズな照射が可能なんです。
なんと、両腕(ひじ下+ひじ上)が約31秒。
両脚(ひざ下+ひざ上)が、約2分8秒、両脇にいたっては、約11秒とか、驚異的な超高速の処理時間にびっくり。
指などの狭い範囲は、ワンショット単発モードもありますよ。
私的には、痛みもまったく感じず、すごく気に入りました。これ絶対欲しいです。

• 2017-03-15 14:05:01 by ☆☆あっこさん

☆☆あっこさんのクチコミをもっとみる

クリム♪さん クリム♪さん 20年以上前にエステサロンで脇を脱毛していますが まだ少し残っ…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 子供が産まれてからなかなか脱毛サロンに行けず、 気になってい…続きを読む
えんぢさん えんぢさん もともと誰に似たのか毛深いのが長年の悩みで、サロン通いや医療…続きを読む
シェリーなおこさん シェリーなおこさん 見えない部分の柔らかい無駄毛を手早く脱毛できないかなって。 …続きを読む
nonstyleさん nonstyleさん 今は脱毛サロンも安い時代ですが、思うように予約が取れなかった…続きを読む

レイボーテ Rフラッシュページの先頭へ