toaro / トアロ トイレフレグランス 口コミ

アットコスメ > toaro > トアロ トイレフレグランス > 口コミ一覧 > **だーやま**さんの口コミ

**だーやま**さん
**だーやま**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/15 14:26:12

モニターさせていただきました☆彡ありがとうございます(*^▽^*)

3種類ある中で、私はカプリシャス(フローラルザボンの香り)をお試しさせていただきました(^-^)v猫ちゃんのパッケージが可愛くて、とても目を惹かれちゃいますよねー!!見た目の可愛さって、女子にはかなり重要(*´∀`*)

トアロはトイレ用のフレグランスみたいですが、トイレには勿体ないくらい凄く良い香りがします(((o(*゚▽゚*)o)))さっぱりすぎず甘すぎずで、本当に万人受けしそうな匂い♪♪

説明書き通りにトイレ前に2プッシュ便器へ使用してみましたが、おかげ様で消臭効果もバッチリでした!!私は念のため、最後にもう1プッシュするようにしています(*^o^*)後は、まだ小さい子供がいて部屋でう〇ちの処理をした際に匂いが気になる時にも、部屋にシュッシュしたりしてます♪♪

お部屋や衣類にも使用出来るので、こんな良い香りが彼女のお部屋からしちゃったら、彼氏は更に惚れ直すこと間違いなしです!!お布団や枕にふりかけておくのがいいかも(*゚▽゚*)匂いって本当に大切ですからね?♪☆

持ち運びもしやすいサイズで私は心配性なので、これくらいの量がある方が有り難いですし安心出来ます(*^_^*)他の香りも是非試してみたいなと思いました!!

当選させていただきましたプロモ様(株式会社ダイヤモンドファクター様)、商品をご提供下さいました株式会社マキシム様、この度は素敵なご縁をありがとうございました(o^^o)♪.

• IMG_2828.JPG by **だーやま**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

**だーやま**さんのクチコミをもっとみる

私はゆきさん 私はゆきさん 手のひらサイズの可愛らしいデザインのスプレーです。 トイレに…続きを読む

toaroについて

トアロ トイレフレグランスページの先頭へ