YA-MAN / プラチナホワイト RF 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナホワイト RF > 口コミ一覧 > ぼろりんさんの口コミ

ぼろりんさん
ぼろりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/16 14:31:52

使い出して一年ちょっと経ちました。

クリーンモードでは拭き取り化粧水を使ってますが、最初の頃は結構汚れがとれていました。
定期的に使うようになってからはあまり目立ってコットンは汚れなくなりました。
毛穴黒ずみには少し長めに当てるようにすると、気付いたら黒ずみが改善されていました。

モイスチャーモードでは、SK-IIを使ったり、最近は手作り化粧水を使用しています。
手作り化粧水には、酵母やAPPS、ビタミンEやアロエベラやグリシルグリシンなどなど、たくさん入れていますが、特にAPPSのおかげで美白にはかなり効果があります。
APPSについては、パックをするより、こちらの美顔器を使うことで沖縄や海外へ行った後の日焼けがすぐに元に戻りました。
毛穴にはグリシルグリシンを導入することで引き締め効果が抜群です。

EMSには、メディプラスゲルを使用してます。私は特にフェイスラインが気になるので肩や首筋からフェイスラインにかけて使用すると、リフトアップします。
モードの時間が足りないので顔の右側、左側にわけて2回使用してます。
一通り終わった後は、目も大きく開きやすくなりますし、二重アゴ防止にもいいと思います。

この美顔器は非常におすすめです!
ただ、ラジオ波とモードが交互に切り替わるのではなく、常に一定であれば文句なしでした。
次はフォト機能がついているものが欲しいです。

ぼろりんさんのクチコミをもっとみる

haluca330さん haluca330さん 沢山の美顔器があるなか大手ヤーマンを選び、気が向いたら使用し…続きを読む
にゃんこ先生^ω^さん にゃんこ先生^ω^さん 8日前に購入して、1日を除き毎日フルコースで使用しました。 説…続きを読む

YA-MANについて

プラチナホワイト RFページの先頭へ