ナリスアップ / メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミスト 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミスト > 口コミ一覧 > 夢見るキリンさんの口コミ

2017/3/17 00:11:52

ブロネットさんでの当選品としてナリスアップコスメティックスさんより現品をモニターさせていただきました。

ミストタイプのハンドケアは初めて!
小さめサイズは持ち運びに便利で、ボトルはとっても可愛く、二層に分かれた見た目も綺麗で気分が上がります。

オイル層とエッセンス層の二層タイプなので使用前にはよく振って使います。振ると白濁。

オイル層には美肌効果の高いホホバオイルとアルガンオイル、エッセンス層にはエーデルワイスやラベンダーなど4種のエキスが配合されています。

界面活性剤フリー、無着色、無鉱物オイルなので子どもたちとも安心して使えます。

私は子どものオムツ替えや日々の家事で乾燥が激しく、ガサガサの手にセーターや布団がひっかかるほどなのですが、ハンドクリームは塗った後にどうしてもベトベトしてしまうので次の作業に移るのにストレスになり、後で塗ろうと思っているうちに忘れてしまったり、タイミングを逸してしまったりと頻繁にケアできずにいました。

ところが、このオイルミストは優れもの!「しっとりするのにべたつかない」に半信半疑でしたが、本当にその通り!

シュシュッとスプレーしてなじませるとすっと自然と肌の奥に吸い込まれていくよう。

ハンドクリームより潤うか?と言われるとそうでない場合もあるかなぁとは思いますが、それでも不足ない程度にしっかり潤いました。
ベタつきは一切ありませんでしたので今までなかなか出来なかったこまめなケアが出来るようになりました!

ベタつきがないので思い立ったらすぐにシュッ!数プッシュすれば潤いもしばらく持続します。

手以外に顔や体にも使えるのは便利!
鞄にひとつ入れておけば外出時も気楽にお肌の潤いをキープできます。

香りは小花の香り。優しい香りがフワッと。気分転換にもなるステキな香りでした。

夜寝る前はハンドクリームで、日中はもっぱらこちらのオイルミストで!
これからも愛用します!

• IMG_1500.JPG by 夢見るキリンさん
  • IMG_1498.JPG by 夢見るキリンさん
  • IMG_1496.JPG by 夢見るキリンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナリスアップ コスメティックス)

夢見るキリンさんのクチコミをもっとみる

※ちゃまちゃま※さん ※ちゃまちゃま※さん フローラル系の香水によくある香りで オイルですがテカテカする…続きを読む
ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん オイル層とエッセンス層が分離してるので、数回よく振ってから使…続きを読む
あっちゃん124さん あっちゃん124さん ハンドクリーム のベタつきが苦手な方にオススメ☆ ベタつか…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん カクテルのように黄色と透明な二層のオイルを混ぜてシュッとス…続きを読む
happypocotaさん happypocotaさん これはスプレー式のハンドケア製品☆ 製品の特長 ●オイルな…続きを読む
メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミストページの先頭へ