コスメデコルテ / AQ MW ルージュ グロウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW ルージュ グロウ > 口コミ一覧 > :::みわめろ:::さんの口コミ

2017/3/17 18:03:20

以前までY◯Lのリップを使っていたのですが冬になると唇の皮向けがひどくもっと保湿効果の高いリップないかなと思い百貨店でたまたまコスメデコルテに行ってこのリップと出逢いました。
わたしはリッププライマーを塗ってこのリップをブラシでなく直接唇に塗っています。店員さんにもその塗り方を推奨されたので。
ほんとに今までに体験したことのない塗り心地と仕上がりでした。
こってりしていて重めのリップです。保湿効果がほんとに高く、このリップをつけると冬場唇の皮向けが気にならなくなりました。
発色も良くて顔色がパッとあかるくなり、肌が白く見えます。特にRD450は。
1番最初に買ったのはRD450で、このリップに惚れて次はRD453を購入。
RD453は肌馴染みが良く、人を選ばないカラーです。普段使いもしやすいです。
このリップはぷるんとした仕上がりになるのでグロスいらず。唇の縦じわも気になりません。
よく、風で髪の毛が口について髪の毛にグロスがついてベタベタするということが無くなりました。人によっては気になるかもしれませんが、、、笑
とにかくこのリップはオススメします!
値段もデパコスの中では普通です。
わたしはこまめにリップは塗り直すので色持ちに関しては特に何も思いませんが、ティントよりかは劣るが、普通の口紅よりは持ちはいい方かな?唇の周りだけ残って内側が落ちるということもとくにないですかね。
保湿効果◎、発色◎、香り◎、パケ◎、値段◎、カラーステイ◯、ってかんじで本当に激推しします。コスメデコルテの中だったらアイグロウジェムよりわたしはこのルージュグロウが1番すきです。リピは100パーセントします。

• IMG_2392.JPG by :::みわめろ:::さん
  • IMG_2394.JPG by :::みわめろ:::さん
  • IMG_2390.JPG by :::みわめろ:::さん

:::みわめろ:::さんのクチコミをもっとみる

AQ MW ルージュ グロウページの先頭へ