ベアミネラル / コア カバレッジ ブラシ 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > コア カバレッジ ブラシ > 口コミ一覧 > chihisaさんの口コミ

chihisaさん
chihisaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/17 21:36:37

ベアプロとセットとして発売されたブラシです
ベアプロのパフはぶっちゃけペラペラでパフでつけたい方は別途自分で用意したほうが良いレベルです

まあこのブラシを使う前提なのだと思います

ミネラルファンデーション全般的にパフよりブラシのが仕上がり良いのでブラシ忘れた時対策としてパフつけときますねって感じなかのかなー?
コア カバレッジ ブラシはナチュラルにもハイカバーにも対応できます
またタクロン毛なので痛くない
大きさ的にも、機能面でも携帯性に優れています
多分ベアプロはよくあるカブキブラシだと相当濃くべったり付くと思うので
このブラシでつけたほうがハイカバーなのに厚ぼったくならないので

ペラペラスポンジは最初からなかったコトにして
買ったほうが仕上がりは格段と良くなります!!

写真の通り粉含みが絶妙でカブキより肌に接触面多いのできれいに伸びます!

星は少しお高い
ブラシのせいというよりベアプロパフがペラペラであからさまに買わせようとしてるのがなんだかなーなので減らしました。
あと保湿をしっかり乾かしてからこのブラシ使わないとブラシが割れるので
親会社の有名ブラシ同様半年から1年で買い替えかも?〜って言う点です
きちんとブラシお手入れ出来る人向けの高級ブラシですね

• 2017-03-17 21:35:56 by chihisaさん

chihisaさんのクチコミをもっとみる

SAKURA214さん SAKURA214さん ふわふわの毛で粉の含みがよく、 肌当りもよかったです。 見た…続きを読む
ライ95さん ライ95さん ベアミネラルから新ファンデーションが発売。ベアプロ パウダー…続きを読む

ベアミネラルについて

コア カバレッジ ブラシページの先頭へ