ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > shui_mylittlechさんの口コミ

shui_mylittlechさん
shui_mylittlechさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/19 12:55:09

4ヶ月ほど使い続けています。
以前まではずっと、オイルタイプのトリートメントを色々試していたのですが、美容院でクリームタイプの方が合っているとアドバイス頂いたのでこちらを購入してみました。
ドラッグストアのヘアトリートメントにしては高いかな?と思ったのですが、少量でかなりしっとりするし、(胸下まであるロングで2プッシュ使用)次の日の朝まで潤うので、朝つける必要がなくとてもいい感じです!逆に、つけすぎると重たくなるので濡れた髪に使うのをお勧めします。
香りはロレアルのヘアケアシリーズによくある、オリエンタルな感じの香りで好みは分かれるかと思いますが、私は個人的に好きな香りです。香水のように香ってくれます。
ただ一つ!ボトルが瓶で重い!笑
重い上に透明ではないので残りがどれくらいなのか見当がつかず、新しいものを用意するタイミングが掴めません(笑)
この瓶のボトルもなんとなく高級感があって好きだったのですが、やっぱり使いやすいのはプラスチックかなあ?。
商品自体は気に入っているのでリピートする予定です!

shui_mylittlechさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ