B.A / クリーミィファンデーションL 口コミ

アットコスメ > B.A > クリーミィファンデーションL > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2017/3/20 00:18:43

【使用した感想】

シンプルなチューブタイプで、さっと使えて衛生的です。
パッケージには、版画で表現した繊細でダイナミックなアートがプリントされています。
奥行きのある造形美が素晴らしいです。

化粧下地で整えたお肌にクリーミィファンデーションLを塗っています。
今回はN3を使用しました。画像では手で伸ばしていますが、普段は筆で伸ばしています。
使用量はパール大くらい。とても伸びがいいので、少量で顔全体をカバーできます。

みずみずしい使用感で、お肌がしっとりと潤います。
ツヤ感のあるとても自然な仕上がりですが、シミやソバカスなどは
しっかりカバーされています。

テカリが気になる方はルースパウダーをプラスしてみてください。
仕上がりの素肌感がアップして、メイクの持ちがグンとよくなります。

【まとめ】

B.Aの商品はパッケージのデザインが芸術的で素晴らしいです。
高級感があるので、芸術作品として部屋に飾って置きたくなります。

機能性も高く、最後まで気持ちよく使用できました。
ポーラ最高峰ブランドの名にふさわしい品質です。

あとフローラルグリーンウッディ調の香りがいいですね。
フランスの高級デパートを思い出しました。

ポーラ最高峰ブランドB.Aに興味のある方は是非一度お試しください。
おすすめです。

• 2017-03-20 00:16:05 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ポーラ)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

Mizuchiさん Mizuchiさん ポーラさんに商品を提供していただいてモニターさせていただきま…続きを読む
makickerさん makickerさん 全6色でN3を使用しました みずみずしく、よく伸びる、まろ…続きを読む
makimaki0215さん makimaki0215さん B.Aシリーズは基礎化粧品を含めてどれを使っても個人的にとても…続きを読む
クリーミィファンデーションLページの先頭へ