PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) / shimmer stripsアイシャドウ&ライナー 口コミ

アットコスメ > PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ) > shimmer stripsアイシャドウ&ライナー > 口コミ一覧 > AkoBondgirlさんの口コミ

AkoBondgirlさん
AkoBondgirlさん

2017/3/21 03:09:24

Smokyを購入。敏感肌用に開発されたコスメのブランドということで薄付きなのかと思いきや意外にも発色が良く、ラメ感もすごいです。
付属のナナメカットのチップも使いやすい。ただ締め色以外の色は指でのせる方が落ちにくいと思います。

6色を色々な組み合わせで試してみたのですが、全色ラメ入りなのでこれ一つで仕上げるとかなりシマーで、バブリー感が出てしまう印象。
私は手持ちのMACのシャドウと合わせて使っています。
ただ他のプチプラコスメと違い成分を心配することなく使えるのが最大の利点だと思います。

これをメインで使うというよりは、仕事終わりに少しメイクを足したいなーという時にお化粧直しで使っています。

(参考)成分
無香料パラベンフリー

• IMG_5103.JPG by AkoBondgirlさん
  • IMG_5073.JPG by AkoBondgirlさん

AkoBondgirlさんのクチコミをもっとみる

ayaka.728さん ayaka.728さん とにかく発色がよく、ギランギランになるので 普段使いには向い…続きを読む
●Rippiii●さん ●Rippiii●さん @コスメさんのプレゼントで頂きました。 フィジシャンズフォー…続きを読む
(-ω-)ココさん (-ω-)ココさん がっつりメイクがしたくて購入。 濃いめに色づくのでかなり満足…続きを読む

PHYSICIANS FORMULA(フィジシャンズフォーミュラ)について

shimmer stripsアイシャドウ&ライナーページの先頭へ