メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ オイリシャス 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ オイリシャス > 口コミ一覧 > lysisさんの口コミ

lysisさん
lysisさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/21 21:25:24

林田岬優ちゃんがインスタグラムで紹介していて、タッチアップの印象もよかったため、購入しました。

さすがはメイベリン!

早くも「2017年Myベストコスメ」にランクイン♪

世界初/水より軽いプロテクトオイル(スクワラン、ココナッツオイル等)が配合されたロングラッシュタイプのフィルム系マスカラになります。艶がある髪の毛ってそれだけで若々しく見えますが、まつげもしかり。また艶が出ることで、まつげに立体感が生まれて、アイラインがはっきりしますね。目がひと回りくらい大きく見えます。

カールキープ力も高くて、重ねても滲まない・ダマにならない・グングン伸びるという、ロングラッシュ派が求める全ての要素を網羅しています。また※ポイントメイクリムーバーを使えば、簡単にオフできるのもありがたいですね。

マスカラはアップデートが早いアイテムなので、基本的に買いだめはしないのですが、これはリニューアルされる前にストックしておきたいかも…!というくらい気に入っています。

気になっている方は、ぜひ店頭へ♪

※使用アイテム:ビフェスタ / うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

lysisさんのクチコミをもっとみる

ほうじ茶LATTEさん ほうじ茶LATTEさん 良いマスカラがないかと探していて、口コミがとても良かったので…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ オイリシャスページの先頭へ