YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトPLUS EX 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトPLUS EX > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/23 20:35:46

美容家電のパイオニア

株式会社ヤーマン様の

美顔器 フォトPLUS EXを

モニターで使用してみました!

安心の日本製!

エステサロンで人気の施術を1台に ギュギュっと詰め込んだ 本格エイジングケア

美顔器のオールインワンモデル 。

エステサロンで人気の機能を これ1台で実現!

ワンランク上のクレンジング・保湿ケア から、

表情筋やハリケアまで おうちで気軽にできちゃうんですよ??!!

約2.5時間の充電で約40分使えます。

箱を開封したときは充電がゼロだったので
充電してから使用しました。

動作時間は、使用モードや使用レベル等使用環境で変わるそうです。

1台6役の高機能!

高機能なわりに軽いので長時間トリートメントしても苦になりません!

コットンを挟めるところが、
強力なマグネットになってるので
コットンもずれることなく固定してくれます。

実際につかってみると

すごく気持ち良い!
どんどん、温かくなっていくのがわかるし、

終わった後に、
コットンを見てみると、こんなに汚い!!

クレンジングでは、こんなにも
汚れを落としきれてなかったんですね。。

一通り、トリートメントが終わった後は、
お肌がしっとり、柔らかくなるんです!!

ツヤや透明感も出て、
これはすごーーい!って感激しちゃった♪♪

美顔器ってすごいですね!

普段、子供のお世話でお風呂上がりは
バタバタしちゃって、ゆっくりスキンケアできる時間なかったけど、

きちんと、自分のお肌に向き合う時間って
心も満たされるし、大事だなーと思いました。

週2.3回のスペシャルケアに使用していきたいです♪

• IMG_2983.JPG by よーこりん777さん
  • IMG_3311.JPG by よーこりん777さん
  • IMG_3315.JPG by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

ガジェ子さん ガジェ子さん イオン導出のできる美顔器が欲しいと思い、イオンエフェクターと…続きを読む
**ちー.**さん **ちー.**さん 旦那さんからのプレゼントでいただきました。 ケアをするにも、…続きを読む
Sandalwood:)さん Sandalwood:)さん 買いました。 私にとっては高額なお買い物だったので、こちらの…続きを読む
PASiMEさん PASiMEさん ・片手で持ちやすく軽量 ・美顔器を使い慣れていなくても 簡…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん 美顔器に欲しい機能が追加された、ヤーマンのフォトPLUS EX。EX…続きを読む

RF美顔器 フォトPLUS EXページの先頭へ